Trancheuse À Jambon Trancheuse À Viande Congelée Épaisseur De La Coupe 0.2-10mm Trancheuse A Viande Manuelle Trancheuse A Viande Professionnel Pour Bacon Saucisson Acier Inoxydable

Trancheuse À Jambon Trancheuse À Viande Congelée Épaisseur De La Coupe 0.2-10mm Trancheuse A Viande Manuelle Trancheuse A Viande Professionnel Pour Bacon Saucisson Acier Inoxydable

  • Modèle : B09GLZ23G2
  • Disponibilité : En Stock
129,82€ 90,58€
Trancheuse À Jambon Trancheuse À Viande Congelée Épaisseur De La Coupe 0.2-10mm Trancheuse A Viande Manuelle Trancheuse A Viande Professionnel Pour Bacon Saucisson Acier Inoxydable - B09GLZ23G2

  • Scène applicable : les trancheuses à viande manuelles conviennent aux restaurants commerciaux et à un usage domestique. Viande congelée, herbes chinoises, spam, saccadé, gélatine de peau d'âne, nougat, viande de bœuf et de mouton, sortes d'herbes, shabu et fondue.

  • Opération simple : serrez la plaque de viande sur le support en forme de V, et la santé ne fait pas mal à la main. La trancheuse à viande congelée élimine l'un des travaux les plus fastidieux dans la préparation des aliments et permet d'économiser de l'argent sur l'achat d'aliments pré-tranchés.

  • Avantages de la trancheuse manuelle : Potabilité|Fonctionnement simple|Épaisseur réglable|Hygiène|Facile à nettoyer|Durée de vie de la lame plus longue (la lame peut être meulée)

  • Tout le corps est lavable : coupe-viande surgelée Tout le corps est en acier inoxydable de haute qualité, facile à nettoyer. La rainure spéciale sur la poignée peut accueillir le doigt, même s'il y a de l'huile sur la main, elle ne glissera pas.

  • Conception de sécurité de la trancheuse à viande: Le support pour aliments agit également comme un protège-lame pour protéger vos doigts. Il a de petites pointes à la fin pour aider à garder votre nourriture en place. Les pieds antidérapants maintiendront votre machine stable pendant l'utilisation.